隱藏或顯示

新聞動態

纽卡斯尔西塞 www.qjozfa.com.cn

云啟智能未來,深信服出席中國移動云計算大會

/ 2019-05-28

為更好地推進云計算大數據技術交流、促進云計算大數據產業的生態建設并加速行業應用,由中國移動通信集團有限公司主辦的 “2019中國移動云計算大會”于5月24日在蘇州隆重舉行。深信服作為中國移動的生態合作伙伴,受邀參加大會。

本次大會以“云啟智能未來”為主題,旨在分享中國移動基于云計算能力的智能應用及解決方案,賦能各行各業,構建云生態,共同實現云計算驅動智能未來的愿景。大會陣容強大、群賢薈聚,原信息產業部長吳基傳、中國通信標準化協會理事長奚國華、中國工程院院士倪光南等嘉賓蒞臨此次大會并帶來精彩演講。

吳基傳部長表示,云計算作為互聯網基礎的重要支撐、大數據應用服務的重要載體,將迎來新一輪發展機遇和發展空間,各行業要積極利用云計算的高效能、低成本和集約化的特點以及云端融合的發展趨勢,不斷突破云計算的關鍵技術,深化云計算、大數據的行業應用,從而進一步完善云計算產業的生態體系。

<< 滑動查看下一張圖片 >>

▲大會現場

深信服獲中國移動高度認可

在萬物互聯的時代背景下,中國移動逐漸建設了具備云計算能力的智能應用及解決方案,賦能各行各業,展現云計算驅動智能未來的愿景。深信服憑借多年的技術積累和實踐經驗,得到了中國移動的高度認可,攜手中國移動在云SaaS業務達成戰略合作(點擊鏈接查看更多),推廣標準化SaaS產品、聚焦行業縱深合作,加速云網融合、共同助推企業上云,構建云上生態。

同時,深信服應用交付AD憑借產品性能、功能架構設計和技術優勢成功入圍高要求、高標準的中國移動集采(點擊鏈接查看更多),為中國移動網絡設備的連續穩定性運行提供可靠的保障。

▲展位現場

作為企業級安全、云計算與IT基礎設施的產品和服務供應商,未來,深信服將攜手中國移動,堅持“持續創新、全情投入”,探索出更多順應信息技術發展趨勢的產品和解決方案,更好地為中國信息數字化產業的建設發展服務,為各行業客戶的數字化轉型工作奠定穩固基石。

©2000-2019    深信服科技股份有限公司    版權所有    纽卡斯尔西塞

粵公網安備

粵公網安備44030502002384號